RIV’K la pépite gourmande du 18ième
La bonne adresse à découvrir cet été !
Au coeur du 18ième arrondissement, une adresse gourmande vient bousculer positivement les codes de la gastronomie parisienne. Rivka vous propose ainsi de découvrir une cuisine d’inspiration israélo-asiatique. La cheffe Rebecca Rohmer sait avec brio réaliser le mélange des saveurs en nous faisant partager ses racines et ses voyages. La décoration de l’établissement y est soignée et l’ambiance chaleureuse.
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Avec une carte resserrée comme on aime, vous pourrez déguster avec délice des plats typiques de la cuisine et la street-food israélienne, amplifiées par une approche (presque) gastronomique et assaisonnées d’épices asiatiques. Vos papilles seront vite en émoi et vous ferez sans doute l’expérience d’une explosion de saveurs en bouche.
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Pour s’initier au voyage, la cheffe propose deux pains en guise d’amuse bouche: une challah au zaatar et un petit pain élaboré à base de pomme de terre d’anis et de fleur d’oranger. Ils s’accompagnent d’une sauce zhug, sauce israélienne à base de piment et de coriandre.
Parmi les plats, la généreuse pita : effilochée de bœuf, cheese vegan, oignon rings, tahini, tomates pimentées et poêlée de légumes ́ . Ou encore l’assiette orientale : nikitouches, houmous de pistache, artichauts àla juive, chalda, falafels de fèves, butternuts à la marocaine, sésame et grenades. Rivka c’est donc la promesse d’un voyage épicé haut en couleurs qui vous laissera un souvenir impérissable.
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