3166e9bf 79e3 443c a357 8c6e45e64830

Nonam, charcuterie haut-de-gamme, saine et sans additif

Last Updated: 1 décembre 2023By Tags: , ,

Nonam, charcuterie haut-de-gamme, saine et sans additif

NONAM, c’est bien plus qu’une entreprise pour Manon. À 26 ans, Manon s’est lancée dans la charcuterie, un domaine totalement inconnu pour elle à l’époque, mis à part son amour pour la dégustation. C’était un défi, une tentative de se faire une place dans un milieu parfois un peu vieillissant et trop souvent empreint de sexisme. En parallèle, Manon a créé son auto-entreprise, vendant ses produits à ses proches au départ, testant des recettes, analysant la demande et le marché.  Deux ans plus tard, et forte de ses rencontres professionnelles, Manon a décidé de bousculer un peu les codes en lançant NONAM, une entreprise dédiée à la fabrication de charcuterie artisanale modernisée et féminisée, destinée aux professionnels de la restauration. C’est un parcours passionnant, et Manon est ravie de pouvoir le partager avec nous.

En octobre dernier, et après plusieurs mois de travaux, Manon a ouvert son laboratoire de production, un lieu où tradition et innovation se rencontrent. Aujourd’hui, Manon a la fierté de compter parmi ses clients Thierry Marx et son traiteur, DAVOLI, ainsi que plusieurs membres du Collège Culinaire de France.

newsletter icon

S'abonner à la newsletter

Restez au courant des dernières actualités

Leave A Comment