La Fantaisie : un éveil des sens au cœur de Paris
Le restaurant de l’Hôtel La Fantaisie, imaginé par le talentueux Martin Brudnizki, est une ode à la joie de vivre. Chaque recoin de ce havre de paix invite à la détente et à la gourmandise. Sous la douce lumière de la verrière, les convives savourent une cuisine créative et raffinée, où les saveurs se mêlent avec délicatesse. La salade de tomates, fraises et concombres, un classique revisité, est un véritable hymne à la fraîcheur estivale. Le carpaccio de thon rouge, sublimé par une huile d’olive citronnée, fond en bouche avec délectation. Et pour les plus gourmands, les desserts, tels que la pavlova framboise et verveine, sont une invitation à la gourmandise. Chaque bouchée est une expérience sensorielle unique, à savourer lentement.
24 RUE C A DE T, 7 50 09 PA R I S
01 5 5 0 7 8 5 0 7
BONJOUR@L A FANTA I SIE .COM
@L A FANTA I SIEPA R I S
dernière actu
S'abonner à la newsletter
Restez au courant des dernières actualités