The Peninsula

Le Peninsula Paris vous invite à un voyage gourmand pour Pâques

Last Updated: 17 mai 2024By Tags: , ,

The Peninsula Paris vous invite à un voyage gourmand pour Pâques

Un printemps enchanteur à l’Hôtel

Niché sur l’avenue Kléber, The Peninsula Paris dévoile son programme de festivités pascales, plaçant la gourmandise et la douceur printanière au cœur des célébrations.

Un Brunch de Pâques inoubliable

Le dimanche 31 mars, laissez-vous transporter par le Grand Brunch de Pâques orchestré par le Chef Exécutif David Bizet. Un buffet pantagruélique s’étalera sur tout le rez-de-chaussée de l’hôtel, célébrant la richesse des produits de saison.

Dégustez une cuisine printanière locale déclinée en une myriade de mets salés et sucrés. Savourez un carré d’agneau rôti à la sarriette accompagné des premiers légumes du printemps, comme de croquantes asperges vertes et de savoureuses morilles. Un comptoir de fruits de mer frais et un atelier de charcuterie sauront ravir les amateurs de produits nobles.

Pour les petits gourmands, un buffet dédié leur proposera des douceurs sucrées et salées, animations et ateliers ludiques. Un espace kids club signé Tartine et Chocolat les accueillera pour des moments de complicité et de rires.

Un Tea Time printanier raffiné

Tout au long du mois d’avril, la Cheffe Pâtissière Anne Coruble réinvente l’Heure du Thé traditionnelle au restaurant Le Lobby. Le chocolat, son ingrédient de prédilection, sera mis à l’honneur.

Dégustez un pré-dessert aux textures et saveurs de brioche glacée, une délicate fleur de religieuse tout en chocolat, une charlotte à la vanille fumée et à la crème de lait, un gâteau basque marbré et une viennoiserie Babka torsadée au chocolat et praliné torréfié.

Côté salé, laissez-vous tenter par un assortiment de canapés originaux aux inspirations printanières : un croquant d’asperge au caviar osciètre, un croustillant de sarrasin à la morille et au homard bleu, et un moelleux pain bao cuit vapeur au canard cantonais et au poivre vert.

Pour prolonger l’expérience chez vous, l’emblématique Œuf Signature « L’Éclosion », création poétique de la talentueuse Cheffe Pâtissière, sera disponible à emporter au restaurant Le Lobby.

Informations pratiques

Restaurants Le Lobby et LiLi

  • Brunch de Pâques – Dimanche 31 mars
    • Deux services : à 12h00 et 15h00
    • Animation musicale live, animations enfants, atelier créatif, chasse aux œufs
    • 220€ par personne (à partir de 12 ans), mocktails inclus
    • 110€ par enfant de 5 à 11 ans (gratuit pour les moins de 5 ans)
  • Heure du Thé de Pâques
    • Du 28 mars au 30 avril 2024
    • À partir de 15h30 (dernière réservation à 17h30)
    • Heure du Thé Classique – 80€ par personne (hors boissons)
    • Heure du Thé Prestige – 100€ par personne (coupe de champagne incluse)
  • Œuf Signature « L’Éclosion »
    • Prix : 135€
    • Précommande 72h à l’avance
    • Du 10 au 31 mars 2024 : retrait sur place de 9h à 21h au 19 avenue Kléber, 75116 Paris
    • Du 23 mars au 2 avril 2024 : réservation au 01 58 12 28 88 ou ppr@peninsula.com

Vivez un moment de pure gourmandise et d’évasion au Peninsula Paris pour célébrer Pâques en famille.

#PeninsulaParis #EasterCelebrations #GourmetDelights #SpringBrunch #ChocolateTeaTime #SignatureEgg

newsletter icon

S'abonner à la newsletter

Restez au courant des dernières actualités

Leave A Comment