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Le Brunch Dominical s’Étoile au Pavyllon Paris

Last Updated: 7 février 2024By

Le brunch, véritable institution parisienne, se pare de ses plus beaux atours au Pavyllon

Le brunch, véritable institution parisienne, se pare de ses plus beaux atours au Pavyllon, sous la houlette du chef Yannick Alléno.

Dès le dimanche matin, les gourmands se pressent pour savourer un petit-déjeuner tardif revisité avec raffinement.

Viennoiseries croustillantes, pains moelleux, confitures sans sucre et jus frais invitent à un éveil des sens des plus délicieux.

L’omelette parfaite, sublimée par le lard de Colonnata, et la gougère chaude au jambon blanc et crème de Comté titillent les papilles.

Le saumon fumé, accompagné de blinis tièdes à l’anis et fleur de sel, offre une fraîcheur bienvenue, tandis que le biscuit de sole à la sauce au vin jaune et le hot-dog de homard promettent une expérience gastronomique unique.

En apothéose, un trio de douceurs imaginé par le chef pâtissier Thomas Moulin couronne ce festin dominical, avec des desserts légers et sans sucre raffiné.

Le brunch étoilé du Pavyllon s’impose comme une nouvelle référence parisienne, une invitation à la gourmandise et au raffinement, dans une ambiance conviviale et élégante.

Brunch Pavyllon Paris *

8, avenue Dutuit, 75008 Paris

145€ par personne, disponible chaque dimanche

Brunch enfant à 56€

Réservations sur http://yannick-alleno.com

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