LA COLLECTION DE NINA MÉTAYER POUR LA SAINT-VALENTIN 2025

Last Updated: 23 janvier 2025By Tags: ,

Fleur agrumes

Nouvelle création 2025 
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Les notes acidulées et la fraîcheur des agrumes nous offrent cette vivacité qui réveille nos sens au coeur de l’hiver. D’une élégante délicatesse, cette toute nouvelle fleur joue avec la subtilité aromatique des feuilles du citronnier combava, la gourmandise des agrumes confits et l’acidité tout en rondeur du confit de citron.

Dessert individuel
Tarif : 8,00 €

Composition : croustillant aux graines de millet, amandes, feuillantine, chocolat Linnolat à l’amande et pointe de fleur de sel. Biscuit moelleux à l’amande. Mousse légère à la crème infusée aux feuilles de Combava. Confit de citron et agrumes confits. Flocage pastel au chocolat blanc. Coeur : confit de citron.

Allergènes : oeuf, lait, gluten, poisson, soja, fruits à coques.

Cette création est également disponible dans d’autres saveurs : riz au lait et poire cassis.

Tablette Marguerite

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Un peu, beaucoup, passionnément, à la folie… Entre l’envie de lui dire « Je t’aime » avec gourmandise et un amour inconditionnel pour le chocolat et le praliné, est-ce que votre coeur balance ? Allez-vous vraiment partager cette douceur sublimée par la saveur délicieusement régressive du pop-corn ?

Tablette individuel
Tarif : 15,00€

Composition : coque en chocolat 70%, Praliné pop corn fait maison avec de la vanille de Madagascar. Décor : cacao poudre et poudre or.

Allergènes : lait, fruits à coque

Câlin vanille et chocolat

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En ce mois de la Saint-Valentin, entre vanille et chocolat, c’est avec beaucoup d’amour et de jolis petits coeurs que nous dédions cet entremets à tous les gourmands. Son jeu de textures et ses saveurs réconfortantes invitent aussi bien aux tête-à-tête amoureux qu’aux élans de gourmandise, partagés, ou pas ! Un très léger confit de citron réveille la rondeur du Câlin au chocolat ; et le praliné pécan la douceur du Câlin à la vanille.

Dessert individuel ou en duo
Tarif : 8,00 € ou 15,00€ les 2

Composition :
Câlin vanille : croustillant feuillantine, chocolat Linnolat à l’amande, praliné amandes noisettes et pointe de fleur de sel. Biscuit pain de Gênes à l’amande. Crémeux à la vanille. Mousse légère à la vanille.

Câlin chocolat : croustillant à la feuillantine, au chocolat noir 70%, au praliné amande-noisette et pointe de fleur de sel. Biscuit moelleux au cacao recouvert d’une fine couche de confit de citron. Mousse aux chocolats 66% et 35% de cacao. Crémeux au chocolat 66% de cacao. Glaçage cacao. Décor coeur en chocolat noir.

Allergènes : lait, gluten, fruits à coque, soja, oeufs, gélatine de poisson.

INFORMATIONS PRATIQUES : 

Collection Saint-Valentin disponible à partir du 04 février 2025 

Livraison par coursier 7j/7 (voir zones desservies)
et en points de retraits gratuits :

Printemps du Goût :
Printemps Homme, 8ème étage, Printemps Haussmann,
59 Rue de Caumartin, 75009 Paris

Halles d’Issy Biltoki :
1 rue Rouget de Lisle,
92130 Issy-les-Moulineaux

Laboratoire Délicatisserie :
141 Avenue de Verdun Chemin des Montquartiers,
bâtiment B, 92130 Issy-les-Moulineaux

Nina Métayer, la pâtissière française qui a conquis le monde

Née à La Rochelle, Nina Métayer a très tôt découvert sa passion pour la pâtisserie lors d’un échange scolaire au Mexique. Depuis, son parcours a été semé d’étoiles, la propulsant au rang des meilleures pâtissières mondiales.

Après avoir fait ses armes dans les plus grandes maisons parisiennes, telles que le Meurice et le restaurant de Jean-François Piège, Nina Métayer a rapidement été sollicitée à l’international. Ses créations sucrées ont séduit les palais les plus exigeants, de la Russie à la Chine en passant par les États-Unis.

En 2023, la consécration : Nina Métayer est élue « Pâtissière Mondiale » par l’Union Internationale des Boulangers Pâtissiers. Une récompense qui vient saluer un talent indéniable et un parcours hors du commun.

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