et ses nouveautés de la rentrée
Les Chefs Yannick Alléno et Aurélien Rivoire dévoilent leurs nouveautés de rentrée : Tablette Meringue végétale acidulée, Plaquette Terroirs de France « Saint-Emilion », mais aussi des Confits de Fruits de saison et une création spéciale pour Halloween. Au coeur de cette Collection automnale, la créativité et l’audace restent les maîtres-mots des deux Chefs, qui défendent une chocolaterie et une confiserie modernes et sans sucre.
La Plaquette Saint-Emilion, pour un accord innovant entre le vin et le chocolat
Dans un chocolat Equateur 55%, la Plaquette Saint-Emilion se garnit d’une crème tendre à la vanille brûlée, d’un miel de champignon et d’un croustillant de vanille.
A déguster en accord parfait avec un Saint-Emilion : le caractère de la vanille brûlée répond aux tanins du vin, avant de s’adoucir au contact du miel de champignon. Un goût de balade en forêt…
15€ la Plaquette de 70g
Disponible à partir du 15 septembre |
|
|
|
|
Le Trèfle saucier d’Halloween : la Raviole Butternut
A l’occasion d’Halloween, Aurélien Rivoire revisite son Trèfle saucier signature et présente la Raviole butternut.
Composé d’une crème de butternut, d’un croustillant d’amande amère et d’une gelée d’Amaretto, ce nouveau Trèfle cultive l’audace des goûts et des saveurs, pour un parfait équilibre en bouche.
Coffret de 6 (15€), 12 (28€), 18 (39€) ou 24 (51€) trèfles. Disponible à partir du 15 octobre |
|
|
|
|
Du chocolat sous toutes ses formes et pour tous les goûts
Les Confits de Fruits de saison
Confit de poire, confit de pomme… les fruits de l’automne font leur (r)entrée dans la Collection. Lentement confits dans l’eau de bouleau, celle-ci concentre les saveurs du fruit et leur confère une nouvelle texture, sans aucun ajout de sucre. Pour une Confiserie moderne et gourmande.
18€ le pot de 90g
Disponibles à partir du 15 septembre |
|
|
|
|
Quand c’est bon on ne s’arrête pas ?
Le Trèfle saucier d’Halloween : la Raviole Butternut
A l’occasion d’Halloween, Aurélien Rivoire revisite son Trèfle saucier signature et présente la Raviole butternut.
Composé d’une crème de butternut, d’un croustillant d’amande amère et d’une gelée d’Amaretto, ce nouveau Trèfle cultive l’audace des goûts et des saveurs, pour un parfait équilibre en bouche.
Coffret de 6 (15€), 12 (28€), 18 (39€) ou 24 (51€) trèfles. Disponible à partir du 15 octobre |
|
|
|
|
ET AUSSI…
DES ATELIERS HALLOWEEN POUR LES ENFANTS
Les 28 et 29 octobre, Alléno & Rivoire organise trois ateliers pour les enfants avec le Chef Aurélien Rivoire, pour fabriquer sa maison hantée en sablé gourmand.
|
|
|
|
|